设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 产业资讯
以色列物联网和人工智能顶级专家Kern.F.s等正式加入全球共德智库
( 2020/12/31 )

       为汇聚各方专家建议,构建更为科学完善、精益求精的建筑企业服务体系,提升建筑行业企业的专业人才竞争力,12月22日上午,全球共德智库企业家研究中心携手智慧建筑(广东)研究院在全球共德总部成功举办了专家顾问成员签约暨授牌仪式。

-签约暨授牌仪式现场图-

  佛山科学技术学院原科技处处长、佛山全球创新技术应用转化中心主任、智慧建筑(广东)研究院院长王向东,以色列物联网和人工智能顶级专家Kern.F.s,全球创新技术应用转化中心以色列分中心副主任、中以集知(广州)科技有限公司总经理付西西,佛山市造价咨询与招标采购协会会长、广东人信集团董事长、智慧建筑(广东)研究院理事张思中,中国科学院自动化研究所人工智能、大数据专家乔健博士,智能控制专家、佛山喜讯电子科技有限公司董事长吴茂副教授,人工智能专家、博士、教授、硕士生导师熊建斌,大数据与人工智能专家、教授张彩霞博士,佛山全球创新技术应用转化中心副主任梁燕云,佛山全球创新技术应用转化中心商务运营总经理吴健勇,智慧建筑(广东)研究院执行副院长周庆锋,佛山市粤驰建工科技有限公司总工程师潘杰等嘉宾以及全球共德智库企业家研究中心总经理袁嘉等高层代表出席了此次签约暨授牌仪式。

  会上,全球共德智库企业家研究中心总经理袁嘉上台进行了全球共德智库企业家研究中心介绍,并表示人才是建立事业的根本,聚人聚力是全球共德创立全球共德智库企业家研究中心的初衷。此次与各专业领域专家签约,为编制产业课程,培育产业人才,汇聚产业资源,贯通智慧工地——智慧交易——智慧人才,真正实现全面智慧建筑的产业升级提供了强而有力的臂膀,并传达了全球共德对产业人才培育的重视,强调了人才对于构建绿色智慧城市和推动智慧建筑产业高质量发展的重要作用。

- 全球共德智库企业家研究中心总经理袁嘉上台介绍 -

  佛山科学技术学院原科技处处长、佛山全球创新技术应用转化中心主任、智慧建筑(广东)研究院院长王向东上台致辞时也表示,自研究院的定位确立为以平台、人才、项目为支撑,逐步实现企业化运作以来,已陆续为各建筑企业提供了切实有效的服务;此次进行专家顾问成员的签约授牌仪式将进一步推动建筑产业应用人工智能、大数据、区块链等先进创新技术,吸引更多丰富优质的技术和高端人才资源,与全球共德智库企业家研究中心一同助力广东建筑产业向高新科技方向高速发展!

-佛山科学技术学院原科技处处长、佛山全球创新技术应用转化中心主任、智慧建筑(广东)研究院院长王向东上台致辞-

  签约暨授牌仪式上,以色列物联网和人工智能顶级专家Kern.F.s,大数据与人工智能专家、教授张彩霞博士,中国科学院自动化研究所人工智能、大数据专家乔健博士,智能控制专家、佛山喜讯电子科技有限公司董事长吴茂副教授,人工智能专家、博士、教授、硕士生导师熊建斌以及佛山市粤驰建工科技有限公司总工程师潘杰被特聘为全球共德智库企业家研究中心专家顾问。由全球共德智库企业家研究中心总经理袁嘉上台进行签约;并由佛山科学技术学院原科技处处长、佛山全球创新技术应用转化中心主任、智慧建筑(广东)研究院院长王向东授牌。

- 签约授牌仪式图 -

  佛山市造价咨询与招标采购协会会长、广东人信集团董事长张思中被特聘为智慧建筑(广东)研究院理事;佛山市粤驰建工科技有限公司总工程师潘杰被特聘为智慧建筑(广东)研究院专家顾问。由佛山科学技术学院原科技处处长、佛山全球创新技术应用转化中心主任、智慧建筑(广东)研究院院长王向东上台进行签约授牌。

- 签约授牌仪式图 -

  各位专家在各自领域均有着深厚的学术造诣和丰富的实践经验,在受聘期间,专家顾问将密切关注全球共德智库企业家研究中心内各企业的转型发展新情况、新动向,以一贯的创新精神、独到的思维见解和丰富的实践经验,为全球共德智库企业家研究中心提供强有力的人才保障和支持,全球共德智库将与各企业同心同德,积极探索企业服务新模式,建立更为完善、细致的企业服务体系,为建筑行业持续健康发展贡献出智慧和力量。