设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 产业资讯
深圳科卫斩获第十届粤港物联网大赛粤方“最佳物联网创意奖”
( 2020/12/23 )

    以“湾区合作、产城创新”为主题的第十五届粤港澳物联网高峰论坛暨第五届中国联通物联网广东产业大会于12月22日在广州举办,会上还举行了 “第十届粤港物联网大赛”的颁奖仪式。深圳科卫机器人科技有限公司(简称:深圳科卫)凭借创新性搭建的“五位一体”平台模式,荣获本届大赛的粤方“最佳物联网创意奖”。深圳科卫总经理何英受邀出席颁奖典礼。

    本次活动由广东省工业和信息化厅、香港特别行政区政府资讯科技总监办公室指导,广东省物联网及互联网+产业联盟及广东联通主办,旨在加强粤港澳物联网产业发展,推进粤港澳三地紧密合作,在粤港澳大湾区及行业内具有一定影响力。

    本次大赛秉持公平、公正、公开的原则,经过申报、答辩、专家评审等多个环节的严格筛选,深圳科卫与中国联通广东省分公司、深圳联通、香港应用科技研究院有限公司等12家粤港企业,从数百家参选的高科技企业中脱颖而出,获得在物联网先进技术产品、创意及应用示范项目方面的高度肯定。

中国工程院孙玉院士出席本次论坛并做主题演讲

    深圳科卫作为一家提供机器人租售与资讯服务的互联网平台公司,创新性搭建了“线上租售平台(好萝卜网)+线下租售平台(营销中心)+落地实施及服务平台+数字化运营平台+灵机云脑平台”五位一体的平台模式。

    未来,深圳科卫将继续致力促进机器人行业产品落地应用、技术创新、产品研发、人才培养及合作交流,希望为机器人产业生态圈深度赋能,促进传统行业智能+转型升级,为机器人产业高质量发展与快速应用提供有力支撑。