设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 产业资讯
旺龙智能斩获“2020年物联网行业‘新基建''最佳贡献奖”
( 2020/11/5 )

   近日,由中国高科技行业门户OFweek维科网主办、OFweek物联网承办的“维科杯·OFweek 2020中国物联网行业年度评选颁奖典礼”在深圳会展中心(福田)成功举办。

   维科杯·OFweek 2020物联网行业年度评选活动持续数月,收到来自全球200余家企业、共计300余项技术及方案内容,已成为中国高科技领域兼具专业度和代表性的行业评选之一。活动旨在表彰物联网行业具有突出贡献的优秀产品、技术、应用案例及企业,鼓励更多企业投入产品、技术创新,增加物联网行业整体创造力,为用户提供更大便利,引导行业良性快速发展!

   此次评选评委会基于历届奖项的基础上全新梳理了参评维度,从创新技术产品、开发平台、成功应用案例、投资价值、行业影响力、新基建6个维度展开评选,经过专业用户投票、行业专家评定,旺龙最终在众多参评企业中脱颖而出,凭借旺龙&华为联合推出的无接触智能乘梯系统斩获“维科杯·OFweek2020物联网行业‘新基建’最佳贡献奖”。

   评委会推荐词:物联网时代的新基建关注的是整体性的信息传输和集中化的数据处理,硬件设备协同数据采集、传输与运算,打造一体化的物联网生态链。旺龙与华为联合推出的无接触智能乘梯系统,从云平台架构、操作系统、到测试平台到应用技术,进行严格管控、具备一致性,是真正意义上的智能物联网,方案和理念在新基建的建设中具有重要的指导作用。