设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 会员风采
广东飞和信息科技有限公司
( 2019/7/16 )


广州市空间地理信息与物联网促进会


广州市空间地理信息与物联网促进会是经广州市民政局批准成立,受广州市科技和信息化局、广州市发展改革委员会业务指导,专门为政府、科研院校、企事业单位、咨询培训机构等社会各界搭建“政、产、学、研、资、介、用”为一体的高端交流合作平台,具有独立法人资格的服务性、产业性社团组织。促进会倡导“协同、创新、合作、共赢”,以服务产业,团结会员企业,联系社会各界、整合地理空间信息和物联网技术资源,充分发挥桥梁纽带及服务导向作用,全方位、多角度的推进物联网和智慧应用,为业界同仁提供更加完善智慧参考,争创服务性、创新型的社会团体,打造一流的品牌协会!

广东飞和信息科技有限公司

为广州市空间地理信息与物联网促进会会员单位


▲图为:广州市空间地理信息与物联网促进会会岳浩秘书长向广东飞和信息科技有限公司黄礼强总经理颁发会员牌匾



企业简介

广东飞和信息科技有限公司(以下简称“飞和信息”)2012年成立,是一家专注于移动互联、物联网、无线视频监控及新能源弱电系统等领域的产品研究和开发的高新企业。飞和信息致力于政府及企业智慧化相关应用产品的研发和销售。坚持诚信服务、自主创新,用信息技术、移动互联网技术和物联网技术服务客户。

飞和信息凝聚了一批软件研发、电气安全、物联网等方面的专家,拥有强大的研发团队,依靠自主创新的核心技术研发,在用电安全物联网应用,取得了丰富的产品成果,并形成了企业的核心竞争力。公司通过系统集成资质、安防资质、高新企业、软件企业、质量管理体系认证ISO9001、ISO14001、OHSAS18001等,并在2014年以来连续五年获得重合同守信用企业。

飞和信息目前拥有23个实用型专利、12个发明型专利以及83个软件著作权;计划至2020年12月截止公司专利将达60项以上、软件著作权超过100项;飞和信息荣获“2017年中国智慧城市物联网十佳应用创新奖”和“2018-2019年智慧城市应用产品创新奖”。

广东飞和信息科技有限公司秉承“团结、勤奋、求实、创新” 的企业精神,力求经济效益和社会效益的完美统一,坚持以市场为导向,以顾客为关注焦点,努力完善自身,争取发展成为国内一流的智慧城市解决方案提供商。

产品简介




喜迎乔迁——新起点  新目标  新发展





近期,随着公司发展壮大、规模扩大,飞和信息搬迁至被誉为“广东省科技企业上市培育基地”之一的番禺天安节能科技园。这也是一个新的起点,飞和信息将不断扩充优势的技术开发队伍,加强产品研发能力,扩大销售网络,完善产品方案和服务,迈步腾飞,致力成为国内领先的用电安全物联网SaaS服务品牌。




电话:020-39983329

Q Q: 947781131

网址:http://www.flyand.cn

地址:广州市番禺区天安节能科技园总部中心25栋2201室