设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 会员风采
广州市沃天电子科技有限公司
( 2018-7-31 )


      广州市沃天电子科技有限公司是一家致力于GPS全球卫星定位监控管理系统的研发、生产与销售、服务于一体的高新技术民营企业。公司秉承“科技服务于未来”的先进理念设计相关系统产品,为广大的有车一族提供最具安全性和稳定性的GPS监控管理服务。
      沃天科技前身为汽车电子信息系统集成商,自成立以来,不断开发多层次、多需求的GPS新产品,业务范围覆盖机械、汽车、摩托车、电动车、人员定位管理等不同领域,成功塑造“沃天下GPS”品牌,最大限度地创造GPS定位服务附加值,受到广大用户的广泛赞誉。
      作为一家60%以上员工从事GPS行业超十年的企业,我们不断地增强GPS行业诚信服务意识,努力倡导诚信经营,互惠互利,率先在行业内成立“中国共产党广州市沃天电子科技有限公司支部委员会”,主动担当发挥起GPS行业与政府部门交流沟通的桥梁与纽带作用,公司先后获得“GPS终端外观专利证书”、“计算机软年著作权登记证书”、“CE认证证书”等。
      沃天科技以“全方位服务”为核心理念,坚持“求真、务实、求新”的企业宗旨,与国内各大著名院校、研究机构结为战略伙伴,通过校企合作努力促进技术的不断提升。
      六大优势:
      一:专业GPS直接生产厂家,产品性价比高,提供多渠道合作模式;
      二:品质保证,产品采用原装进口西门子蕊片,产品经过高压,抗震以及防爆等多层次试验;
      三:同行业领先的C/S版本卫星定位监控管理软件,安装简单,稳定性强,提供全方位数据查询方式;
      四:提供多类型的GPS行业应用方案,可根据不同行业的需求开发相关功能产品;
      五:人性化的产品售后服务体系,产品实行三个月包换,一年保修,终身免费升级服务;
      六:10年GPS行业研发生产经验,从业人员具有较高的GPS服务素质。