设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 通知公告
“后疫情时期的SaaS云服务”主题沙龙
( 2020/6/8 )

随着云计算产业的高速发展,数字基础设施的普及,近年很多企业逐步使用SaaS云应用服务,工作进入了“云时代”——如云+办公、云+会议、云+建站、云+CRM、云+OA、云+ERP等。

2020年“新冠肺炎”疫情的出现,影响了企业的正常运作。因此,不少企业通过购买SaaS云应用服务,使用协同办公、视频会议、电子签约、数字营销、在线建站等SaaS云产品进行在线办公,SaaS云服务厂商迎来了业务的短暂爆发。

随着各地陆续调低疫情防控等级和发布公告通知逐步恢复正常工作、生活秩序,新冠疫情对中国的影响也在逐步减弱。在恢复正常社会运行秩序的后疫情时期,SaaS云服务厂商们如何让客户继续保持付费使用的热情、如何继续巩固好市场,是非常值得深思的问题。

优秀的SaaS云服务是在线订阅的基础上提供服务,免去了企业购买传统本地部署软件或者构建自己的本地部署软件的成本,轻松解决远程协同中的“沟通、流程、跨地域”这3大难题 。它还允许客户根据自身需要扩大和缩减其支出、按需定制。如何更高效地为客户提供针对性、定制化SaaS云服务,也是非常值得研讨的要点。

近期,两会正在召开, “新基建”是今年两会的热词。新基建,本质上是信息数字化的基础设施。人工智能、5G等技术将以整体解决方案的形式,通过SaaS、PaaS、IaaS等云计算模式部署到企业、商家。也可以说,企业进行数字化转型的过程,就是应用新基建的过程。

随着新基建浪潮的到来,越来越多的行业亟需相应的SaaS软件完成数字化转型的最后一环。在国家出台“上云用数赋智”政策下,SaaS云服务厂商如果利用自己产品优势助推企业数字化转型,也是非常值得探讨的问题。

为此,为了更好面对SaaS云快速发展的良好机遇,广东省云计算应用协会,将于6月11日举办一场以“后疫情时期的SaaS云服务”为主题的研讨沙龙,意在邀请企业代表共同探讨SaaS云服务的发展现状与未来趋势,旨在为业内人士提供一个交流学习、资源共享、供需精准对接的舞台,为了团结业界的力量,也为了更好地促进产业链上下游的交流和对接合作,更为了推动SaaS云服务更好地对接市场、对接客户!

沙龙主要话题如下:

1、后疫情时期,SaaS云服务厂商如何保持用户付费使用热情、巩固市场?

2、如何更高效地为客户提供针对性、定制化SaaS云服务;

3、在“上云用数赋智”政策和新基建浪潮下,SaaS云服务将发挥怎样的作用?

4、SaaS云服务助力企业数字化转型;

5、SaaS云服务示范案例分享和技术交流研讨。

     

一、时间/地点

时间:2020年6月11日(星期四)下午14:00-18:00

地点:广州市海珠区工业大道北路67号凤凰创意园8号楼2楼(广州地铁8号线凤凰新村站A口)

二、组织机构

主办单位:广东省云计算应用协会

广东智慧城市产业技术创新联盟

协办单位:广州大数据产业协同创新联盟

广州凡科互联网科技股份有限公司

三、参会范畴

1.广东省云计算应用协会专家和会员单位;

2.提供SaaS云服务基础环境的云平台或SaaS软件集成平台;

3.To B的SaaS云服务软件厂商或互联网企业;

4.对使用SaaS云服务有兴趣或有定制需求的企业。


四、联系人:

请尽快在活动行报名

扫描二维码报名参会


或联系

何先生 18924561526(微信同号)

黄小姐 17620797576(微信同号)

钟先生 13267812025   020-39218354