设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 通知公告
2020年度智慧城市建设系列评优活动征集通知
( 2020/6/1 )

智慧城市产业界:

        党的十九大报告提出,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,建设数字中国、智慧社会。城市是社会发展最活跃的地区,智慧城市建设是建设智慧社会的重要组成部分。习近平总书记高度重视智慧城市建设,推进智慧城市建设是提高国家治理体系和治理能力现代化的重要内容和有力抓手。在今年新冠肺炎抗疫中,智慧城市更是发挥了重要作用,从智慧医疗、智慧交通、智慧政务、智慧安防、智慧教育等多个领域科学助力疫情防控,提升企业复工复产能力,彰显出智慧城市建设重大价值。

为了挖掘一批具有先进性、实用性、社会性和推广性的新产品、新技术、新应用、新模式,树立先进典型、产业标杆,提升各地智慧城市建设水平,助力我国数字经济及智慧城市建设可持续性健康发展,在中国(广东)国际智慧城市大会组委会等多个机构的积极组织下,特发起本次智慧城市建设评优活动,我们将通过初评、专家评审、媒体公告,最终评选出2020年度智慧城市建设领域系列奖项,诚邀有代表性、有创新性、有实力、有意愿的相关企事业单位报名参评。

特此通知!

附件1:2020年度智慧城市建设系列评优活动方案

附件2:2020年度智慧城市建设评优活动企业奖申报表

附件3:2020年度智慧城市建设评优活动人物奖申报表

 

 

                  中国(广东)国际智慧城市大会组委会

 二〇二〇年六月一日