设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 通知公告
喜庆建国70华诞・共享车联10年成就奖项征集
( 2019/10/24 )


喜庆建国70华诞 共享车联10年成就

2019第六届中国(广东)车联网大会

奖项评选征集邀请


喜庆建国70华诞,共享车联10年成就,为营造积极向上的产业环境,树立先进典型,提高行业水平和服务质量,树立车联网领域企业的良好形象,为了更好地应用创新、推广宣传、树立产业标杆,助力我国车联网的可持续性健康发展。为优秀车联网解决方案的应用推广提供传播渠道,为车联网企业和厂商提供技术与创新能力的展示平台。在第六届中国(广东)车联网大会组委会的积极组织下,特发起本次评选活动,将结合企业参评材料、媒体舆论、业界影响力、专家评估等多种渠道综合汇评。并在2019第六届中国(广东)车联网大会上举行盛大的“车联网之夜——2019车联网成就颁奖盛典”,所有获奖企业将被收录《喜庆建国70华诞   共享车联10年成就——中国(广东)车联网大会特辑》,彰显企业风采、品牌实力、产业特色以及企业家拼搏奋进的时代精神。


  一、活动时间

2019108-20191128


  二、奖项设置

企业/品牌奖

车联网十年最具成长性企业

车联网十年汽车电子驰名品牌

车联网十年运营服务5A

车联网十年优秀元器件供应商

车联网共享出行创新企业

技术/产品奖

车联网十年产品质量卓越奖

车联网十年最佳技术方案

车联网·新能源充电设施创新奖

2018-2019智慧交通技术创新奖


详情请下载附件

共享车联10年成就奖项评选方案.pdf

共享车联10年成就奖项评选申报表.docx