设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 展会动态
【6.28活动预告】智慧城市行系列活动-走进众源股份: 物联网+智慧城市应用交流会
( 2020/6/22 )


习近平同志在2018年两院院士大会上的重要讲话指出:"世界正在进入以信息产业为主导的经济发展时期。我们要把握数字化、网络化、智能化融合发展的契机,以信息化、智能化为杠杆培育新动能。"

当前的中国物联网产业,感知、通信、数据计算、数据挖掘等关键技术正在完成技术升级,产业应用从智慧城市、交通、工业等领域开始向农业、能源、家庭等领域加速渗透中。随着物联网、大数据、AI等技术的发展,我国智慧城市建设正从连接互联网的1.0时代,向更高效的数据互联的2.0时代迈进。智慧城市不再只是信息互联网化,而是人工智能化的新型基础设施的集合。

在智慧城市的建设中,以物联网技术为典型代表的现代化信息技术在智慧城市的建设中发挥着至关重要的作用,其可实现智慧城市各个要素的密切联系,促进智慧城市建设数字化、可视化、智能化的提升。在此背景下,广东省云计算应用协会联合众源科技(广东)股份有限公司将于2020年6月28日举办一场精彩纷呈的“物联网+智慧城市应用交流会”,通过分享新经验,交流新思想、展示新成果,碰撞思想、凝聚智慧。


一、时间/地点

时间:2020年6月28日(星期日)下午14:00—17:30

地点:广州市黄埔区开源大道188号广州莱迪创新科技园10栋众源股份四楼


二、组织机构

主办单位

广东省云计算应用协会

广东智慧城市产业技术创新联盟

广州市空间地理信息与物联网促进会

协办单位

众源科技(广东)股份有限公司


三、主要邀请嘉宾

(排名不分先后)

吴海燕 广东省无线电管理办公室原副主任

袁国清 广东省工业和信息化厅原调研员

张先勇 广东技术师范大学自动化学院副院长

詹宜巨 中山大学教授

陈锐涛 众源科技(广东)股份有限公司总经理

张 昉 广州宽带主干网络有限公司总经理

刘化龙 中国电子科技集团公司第七研究所检验技术总师

贾世建 广东沅朋网络科技有限公司技术总监

向 煜 锐捷网络股份有限公司智慧园区产品总监

岳 浩 广东省云计算应用协会、广东智慧城市产业技术创新联盟秘书长

曾建荣 广州市空间地理信息与物联网促进会副秘书长

中国移动广州分公司

广州莱迪创新科技园

广州南方测绘科技股份有限公司

1592986398(1).jpg

注:仅限从事智慧城市建设、大数据、物联网、人工智能相关的企业部门主管或以上级别,每个单位不超过两人。

联系我们:钟先生13267812025 、020-39218354