设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 促进会动态
数十家SaaS企业聚首凡科,探讨“后疫情时期的SaaS云行业新机遇”
( 2020/6/12 )

近日,凡科与广东省云计算应用协会在广州共同举办了“后疫情时期SaaS行业新机遇”沙龙,近30余家互联网企业代表齐聚一堂,共同探讨“后疫情时代下,SaaS云服务的发展现状与未来趋势。

此次沙龙研讨会,邀请了联通(广东)产业互联网有限公司产品总监刘志昌、广州凡科互联网科技股份有限公司公共关系高级主任周杏玲、广州市文宣网络科技有限公司(企业微信核心服务商)企业微信行业总监赵善威三位企业代表进行上台分享。

会上,凡科公共关系高级主任周杏玲为我们带来了主题为《凡科网———站式企业营销服务平台》的精彩演讲。周杏玲介绍,凡科是一家专注为中小企业提供互联网营销服务的创新型企业,一直致力于满足中小微企业的全方位营销需求。

特别是在后疫情时期,凡科网以中小微企业营销痛点为出发点,颠覆传统营销的繁复,通过多种简单、易用、高效的产品,致力于满足中小微企业的全方位营销需求,帮助中小微企业快速开展互联网营销。

此外,沙龙现场,凡科副总经理柳捷还亲自与大家探讨后疫情时代下,SaaS云行业的发展机遇和未来趋势。后疫情时期,企业用户的在线化需求爆增,SaaS企业似乎被推到前所未有的“风口”,但企业用户对产品功能以及使用便捷上也有了更高的要求。

凡科副总经理柳捷表示,这场突如其来的疫情,不仅带来了企业用户对协同办公、视频会议、电子签约、在线建站、数字营销等SaaS云产品的爆发。特别是中小微企业,为求生存与发展,亟需建站、裂变获客、品牌传播等SaaS云产品工具的帮助,加速推动企业数字化转型。

“为了更好的服务于中小微企业,满足中小微企业日益增长的多样化需求,凡科会持续拓宽企业服务产品能力,帮商家打通线上线下全渠道经营,助力中小微企业构建营销新生态”,柳捷说道。

未来,凡科将会不忘初心,稳步前进,希望凭借自身产品的优势以及凡科成熟的运营服务体系,帮助中小微企业解决中小微企业的营销痛点,满足中小微企业日益增长的全方位需求,实现中小微企业互联网营销快速增长,进而打造线上营销、品牌传播、获客转化等一站式企业营销服务,助力中小微企业构建营销生态圈。