设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 促进会动态
热烈祝贺2015车联网创新创业项目路演活动圆满结束
( 2015-12-21 )

  

2015年12月12日下午由广东省车联网产业联盟、广东中科招商创业投资管理有限责任公司主办的“2015车联网创新创业项目路演”活动。在广州市花都区茶园中路33号(圆玄中学对面)广东培正继续教育学院2楼B区总裁活动厅

广州市花都区科技工业和信息化局局长何东升、花都区中小企业局局长伍双新、广东省车联网产业联盟秘书长岳浩等人出席了本次活动。

 

广州市花都区科技工业和信息化局局长何东升致辞

广东省车联网产业联盟岳浩秘书长致辞

 

本次活动经过几轮筛选有9个优质的项目进入路演环节,分别是:出行大数据应用平台多功能出租车合乘计价器“护车大师”云智算精准维保移动互联平台青蜻蜓Motel 服务平台迪纳车联网美国Seevider 智慧停车TVATA 智慧节能汽车云智能车载音响系统输出4S店管理之魂,打造综合智力平台。

 

企业作项目讲解

 

路演互动答辩

 

这次路演活动吸引了众多投资商参与,他们分别是:广东中科招商创业投资管理有限责任公司、浙商创投股份有限公司、广东锦洋投资管理有限公司、微投网、平安银行、汇泽亚洲投资有限公司、广东丰盛长天投资有限公司、广东海鳖信息科技股份有限公司等。

路演来宾合影

 

   “2015车联网创新创业项目路演”活动圆满结束,感谢广州市花都区政府给予大力的支持。路演的9个项目主要是通过展示PPT及现场讲解,与评委的互动问答,在项目创新、商业模式、团队管理能力、现场的表现以及市场因素几个方面打分。接下来我们将对评选出来的优质项目在“2016车联网年度大会”上颁发奖项,通过新浪网汽车频道、中国汽车影音网、凤凰汽车频道、广州日报、广州电视台移动频道、一猫汽车网、车云网、中国证劵等媒体做全面的宣传。

  “车联网创新创业路演”项目活动就此拉开序幕,在接下来我们会持续的收集产业内优质项目,开展路演活动,以后一对一的项目对接。欢迎业界有新的创新创业项目都可以发给我们。好的项目我们将通我们广东省车联网产业联盟的资源平台,以及我们投资商/投资人库、我们的媒体宣传资源库来真正为好的项目解决融资问题。

 

 

 

 

扫一扫  关注我们