设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 促进会动态
巴斯特展览一行 共谋智慧交通路
( 2014/3/24 )

    2014年3月19日上午,广州市空间地理信息与物联网促进会秘书长岳浩与广州巴斯特展览有限公司总经理陈琳就“联合举办2014广州国际智能交通与车联网发展论坛暨主题展”进行了合作会谈。广州巴斯特展览有限公司项目总监杨浩一同出席了此次会议。


    广州巴斯特展览有限公司是巴斯特国际会展旗下全资公司之一,以专业的组织策划推广、严格的操作管理和高效卓越的服务在业界享誉盛名。就智慧交通与车联网发展时代背景,广州巴斯特展览有限公司与广州市空间地理信息与物联网促进会旨在将“2014广州国际智能交通与车联网发展论坛及主题展”构建成一个以智能交通及车联网产业核心的国际化展览、交流与对话平台,开启一个城市智能交通及车联网新时代。
    会谈中,与会双方本着“长期合作、共同培育、利益共享”的理念,就共同举办“智能交通与车联网主题展”运作思路、展览范围等相关事宜进行了全面深入的讨论和交流,并在今后的合作发展上达成初步共识。

(记者/袁美婵)