设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 促进会动态
访中山市物流协会,达成合作发展共识
( 2014/3/10 )
2014年3月3日晚,广州市空间地理信息与物联网促进会秘书长、《智慧城市》杂志总编辑岳浩拜访了中山市物流协会秘书长、中山市青年企业家协会常务理事、中山市青年商会常务理事、中山市电子商务协会监事、中山市粤通物流服务有限公司董事长吴建文先生,受到吴建文秘书长的热情接待。
  中山市物流协会是为更新物流企业的传统观念与运营模式组织各种有计划、有目标的专业培训,提高物流从业人员素质,开发物流信息资源,建立物流信息网络,为广大会员企业的发展壮大提供全方位和个性化资讯服务的非营利性社会团体。它由中山市从事物流业务的运输、仓储、配送、货代、联运、物流信息等企业单位自愿组成并经中山市民政局批准成立。
  在面谈中,吴建文秘书长与岳浩秘书长就“智慧城市”建设应该如何建设,“智慧物流”应该如何落实进行了热烈的讨论,并对今后的发展合作达成初步共识。(《智慧城市》杂志记者  袁美婵)