设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 促进会动态
广州市电子信息学校到我会交流
( 2013/12/3 )

    2013年12月3日, 广州市电子信息学校何校长一行到广州市空间地理信息物联网促进会,与促进会秘书长岳浩就物联网人才培训进行了合作交流。
    广州市电子信息学校是广州市第一所国家级重点职业高中,致力于为物联网的发展培养储备人才。目前,该校开设有地图制图与地理信息系统、楼宇智能化设备安装与运行、机电技术应用、汽车电子技术应用、数字视频(DV)拍摄与制作、数字影音后期制作、计算机网络技术、网站建设与管理、软件与信息服务、通信系统工程安装与维护十大专业。
    广州市空间地理信息与物联网促进会开展教育部物流网人才培养咨询与服务,与院校合作,在院校创建物联网技术应用人才培训基地,成为企业与政府、院校、研究院的友好沟通平台。
    经过此次交流,双方就物联网人才培训上达成了初步合作的共识,共同为空间地理信息与物联网的人才培训做出贡献。