设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 促进会动态
岳浩秘书长与思林杰公司走访广州联通公司
( 2013/11/7 )

    2013年11月7日下午,广州市空间地理信息与物联网促进会秘书长、《智慧城市》杂志总编辑岳浩,广州市空间地理信息与物联网促进会会员单位广州思林杰网络科技有限公司总经理周茂林,广州思林杰网络科技有限公司副总经理刘洋一同前往广州联通公司拜访,受到了广州联通智慧广州办公室相关负责人庄明明、项目经理黄海兵等人的热情接待。

岳浩秘书长与广州思林杰科技有限公司周总、刘总走访了广州联通公司


    广州联通是推进“智慧广州”战略合作落地执行单位,在“智慧广州”建设方面成绩斐然,在推进传媒信息化、金融业信息化、医疗信息化等行业信息化的过程中,取得了很大成果。

广州联通在建设“智慧广州”成绩斐然


    广州思林杰网络科技有限公司是一家以计算机软硬件、网络通信产品的研发、销售、技术服务为主的高科技企业。公司的主要产品方向为数据通信、工业控制、工业数据采集,同时提供系统集成、数据通信、工业控制领域相关产品及解决方案。
    在面谈中,广州联通公司、广州思林杰网络科技有限公此交流了彼此的业务范围、公司产品,初步达成了合作的共识。

 广州思林杰科技有限公司向广州联通展示最新的智能数据采集平台

(智慧城市杂志记者叶间开)