设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 加入促进会
入会须知
 单位会员: 
  入会条件:本会单位会员须为从事空间地理信息和物联网相关产业,持有广东省或广州市工商行政管理部门核发的“法人营业执照”,无不良经营记录的企业,或在广州依法注册的科研院校和事业单位等,并拥护本会的章程,有加入本会的意愿。
  入会程序
1、提出入会申请
2、填写《广州市空间地理信息与物联网促进会单位会员入会申请表
3、将申请表和本企业法人营业执照副本复印件、企业介绍、组织机构代码证复印件各两份统一使用A4纸),加盖单位公章后寄送到促进会办公室。
4、由理事会审核通过
5、由秘书处颁单位会员证
个人会员:
  入会条件:本会个人会员为空间地理信息和物联网业界有代表性、有影响力的专家和学者,拥护本会的章程,有加入本会的意愿。
  入会程序
1、提出入会申请;
2、填写《广州市空间地理信息与物联网促进会个人会员入会申请表
3、将申请表和本人身份证复印件、专业证书复印件各两份(统一使用A4纸),加盖单位公章后寄送到促进会办公室。
4、由理事会审核通过
5、由秘书处颁个人会员证
会员享有权利:
  (一)出席会员大会,参加活动,接受促进会提供的服务;
  (二)选举权、被选举权和表决权;
  (三)提议案权、建议权和监督权;
  (四)自由退会;
 会员履行义务:
  (一)遵守本会章程;